Решимость

Вот здесь и есть тот самый старт,
Здесь то великое начало.
Теперь тебе не нужен фарт
Ты как корабль у причала.

Успехом ты вознаграждён,
Тут только ты и твоё время.
Как птица Феникс - возрождён!
И в том огне сгорело семя.

Всего того что душу жгло:
Сомненья, чаинья, тревоги.
Всё это навсегда ушло,
Ты сам мостишь свои дороги.

Лицом ты к солнцу обращён,
На нём блестит его улыбка.
Ты заслужил! Ты посвещён!
Тебе простили все ошибки.

Ты крепко встал своей ногой,
Своим же верен убежденьям.
Нет в мире силы никакой,
Чтоб помешать твоим стремленьям.

Не будет больше темноты
И одиночества дурного.
Идёшь ты в сторону мечты,
Не дай же Бог тебе иного.


Рецензии