Не Кейт и Лео
И не Джоли, и не Пит.
Родом ты не из Бродвея,
Я не слишком знаменит.
Может, будем Сэм и Молли,
Но еще хочу пожить,
И не жажду твоей крови -
Бэлле с Эдвардом не быть.
Не останется и следа
В твоем тайном дневнике,
Стала б ты моей Еленой,
Будь я Деймон в кабаке.
Океан не бороздили,
Не писал я твой портрет,
На Титанике не плыли,
Мы не Роуз и не Джек.
Ни о чем мы не жалеем,
В глубине души горим,
Стань моей принцессой Леей,
Я Хан Соло - буду им.
Свидетельство о публикации №124082302906