Романовы, что из Бакчета?

Романовы, что из Бакчета?
И прямо туром в Канарай?
О! Я балдею от сюжета!
О! Кадку с мёдом подавай!

О! Тишина! Скорее тихо!
И немцы с тыла подошли,
О! Шубу подстелите! Лихо!
Ох, до чего вы там дошли…

О.Богданова
23.08.2024г.


Рецензии