добра раскрытый алфавит...
всей жизни драма
не ожиданье пятака,
а святость храма,
их не видать в особняках
ни в списках знатных,
и в милостыне их рука
всех деликатней,
не знатная судьба никем
не для знакомства,
не для веков ни для поэм
душеустройство,
добра раскрытый алфавит
и вкус просвиры,
лекарством неба к ним привит
любви без грима…..
Свидетельство о публикации №124082302886
Галина Ивановна Жукова 30.08.2024 14:56 Заявить о нарушении
Озаряюсь,
когда дают свет,а его бывает долго нет....
Жанна Безкорсая 30.08.2024 17:23 Заявить о нарушении