Геопаралитика

Александр Кожейкин:
                ...Краюшка хлеба,
                картошка снова…
                Аддис-Абеба –
                два сладких слова.


Да, жизнь только лучше и краше!
И Африка – снова всё наше.
Такие уж мы эфиопы...
Куда нам теперь до Европы?
Приперлись с политикой Раши
Мы в недра обосранной жопы.

23 августа 2024


Рецензии