Где становится легко...

Принимая близко к сердцу
Мир, разбитый на осколки,
Мы - лишь странники Вселенной,
И от этого легко.
Но бывает очень трудно
В этом мире необъятном,
Где рождается искусство,
Где становится легко.
Но и легкость вновь рождает
Не ушедшее искусство,
Где становится приятно,
где становится легко.


Рецензии