В осень через лето
Поезд скорый мчится.
От мая через лето
К осени стремится.
От станции сиреневой
К платформе земляничной,
Через пляж на море,
К станции пшеничной.
Мы грибы, орехи
Наберём в корзины.
Полустанок "Август"
Не проскочим мимо.
Перегон последний.
Скоро будет осень.
С летними пейзажами
Жаль прощаться очень.
Будем ждать всю зиму,
Накопим на билеты,
Чтоб опять промчаться
В осень через лето.
23.08.2024 С Синегубов
Свидетельство о публикации №124082302854