Моя Звезда

Блуждая в поисках среди иллюзий!
Под сенью одиночества и лжи
Из тысячи дорог, распутий...
Найду одну, Ты только мне свети!

Звезда моя, ты так далёка и близка.
И вместо компаса ползу на свет!
Смертельно ранена душа,
От стрел презрения и бед.

Явится магия далеких странствий,
И Знания, которые давным - давно забыты.
Воспользуюсь убогим временем пространства,
Найду сокровища, от взора что сокрыты!

И в комнате без света, окон и дверей,
В отчаянии вопроса, что выхода здесь нет
Из полусна, в бреду нелепости идей...
Всегда найдется выход и ответ!

Гори же ты, моя счастливая Звезда!
Негаснущей маяк, в дороге жизни искра!
В Сияние любви стань ярче дня!
И путник доберется до Истины, до смысла!


Рецензии