Что Такое Настоящая Единая Россия???
ЭТО БОЛЬШАЯ БАНДА БАНДИТОВ ОЛИГАРХОВ И БЮРОКРАТОВ РАЗБОЙНИКОВ ВОРОВ И ТАТЕЙ ЖУЛИКОВ ОЛИГАРХОВ НУВОРИШЕЙ И КОМПРАДОРОВ С БОЛЬШОЙ ДОРОГИ КАК ГОВОРИЛ ВЕЛИКИЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ КАПИТАН МУРА ГЛЕБ ЖЕГЛОВ С КРУГОВОЙ БАНДИСТСКОЙ ПОРУКОЙ!!!ЕСЛИ КТО ТО ПОПЫТАЕТСЯ УЙТИ ИЗ ЭТОЙ КРОВАВОЙ И ИЗУВЕРСКОЙ БАНДЫ ВОРОВСКОЙ И ЖУЛЬНИЧЕСКОЙ МАЛИНЫ ТО ЕГО СРАЗУ ЖЕ ЗАМОЧАТ ТАКЖЕ КРОВАВО И ИЗУВЕРСКИ!!!
Рецензии