Видеть землю с небес...

1 куплет:
Когда-то словно ветер,
Свободным я был,
Увы, с годами я вкус,
Свободы позабыл,
Свободы позабыл.

И в небеса смотрел,
С тоской теперь я,
Ведь на песок дорог,
Свободу променял я,
Свободу променял я.

Жизнь летит в кандалах и в глазах,
Потух огонь, что вчера,
Согревал теплом души все небеса,
Теплом души все небеса,
Теплом души все небеса.

Припев:
В бедах не кляну больше небеса,
Не в чем мне клеймить было небеса,
Рухнуть с небес,
Решенье моё,
Вскормленный мной бес,
Вонзил копьё.

2 куплет:
Песок дорог в пути,
Скрипел на зубах,
И я сияние небес,
Искал долго впотьмах,
Искал долго впотьмах.

И я бежал от себя,
Как и бежал от небес,
"Беги подальше от всех"-
Кричал внутри живший бес,
Внутри меня живший бес.

Жизнь летит в кандалах и в глазах,
Потух огонь, что вчера,
Согревал теплом души все небеса,
Теплом души все небеса,
Теплом души все небеса.

Припев:
В бедах не кляну больше небеса,
Не в чем мне клеймить было небеса,
Рухнуть с небес,
Решенье моё,
Вскормленный мной бес,
Вонзил копьё.

3 куплет:
Но вдруг руки подхватили,
И мы взлетели к небесам,
Там свободу разделили,
Свободным стать не смог б я сам,
Свободным стать не смог б я сам,
Свободным стать не смог б я сам

Припев:
Я надеждой жил, и ты нашла меня,
Разделив со мной эти небеса,
Видеть землю с небес,
Решение наше,
Теперь ангел и бес,
У любви на страже.


Рецензии