Осень разгорается
все сильнее пылают громады лесов.
Желто-красным трепещущим пламенем,
танцующим в лучах солнца огнем.
Бушевать будет долго всеми красками радуги,
невозможно свой взгляд от красоты оторвать.
Приходите в лес скорей, будет радостью жаловать,
каплями дождя любя целовать.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124082302773