Мы живём в самом лучшем времени

Мы живём в самом лучшем времени,
Мы меняем собой историю.
Раз - и вышли страной из темени,
Два - сломали о нас теории.
Три - сплотились единой верою.
Мы себя покроили сызнова.
Вновь не думаем полумерами,
Принимаем достойно вызовы.
Против нас пол-Европы нынешней.
Зря своих стариков не слушали.
Мы мужаем, чем ближе к финишу,
Всем назло вырастаем душами.
Русь за то и зовут Великою
Люди, Боги и небожители -
Что победу мы точно выкуем,
Потому что мы - победители.
Нас не выбить ничем из стремени,
Крылья наша страна расправила.
Мы живём в самом лучшем времени,
Для грядущего пишем правила.


Рецензии