Вот и он, сезон забот...
Напряженья, валидола,
Начался учебный год!
Здравствуй, осень! Здравствуй, школа!
Снова краски и альбом,
Цифры, рифмы и беседы,
Собираться со звонком
На учебные победы!
Старт! И новый марафон.
Каждый собран и серьёзен.
Знаний начался сезон!
Здравствуй, школа! Здравствуй, осень!!
Свидетельство о публикации №124082302744