В каждом есть немножко лета
Капля моря, шторма ноты,
Брызги солнечного света,
Ожидание полета.
В каждом к чуду есть стремление,
Доза неги и приволья,
И небесные вкрапленья
Бирюзового раздолья..
Звёзд далёких самоцветы,
Буйство красок, жажда жизни,
В каждом есть немножко лета,
Даже в зимнем пессимизме.
Дар мечтать и улыбаться
Нам не зря дала природа:
Чтобы с летом не прощаться
Ни в какое время года!
Свидетельство о публикации №124082302733