Ночной романс под гитару
Расскажи,как ждёшь ты встречи, и о чувствах глубине.
Я к плечу прильну тихонько моей жаркою щекой,
Знаешь, жду всегда я ночи,ведь во сне всегда ты мой .
..... ты во сне всегда со мной
Голос твой такой желанный, притяжения нить сильна,
Песня льется под гитару , душа нежностью пьяна.
И дрожит струна, как плачет, будто ветер прошлых лет,
Пальцы счастья извлекают,и любви отрадный свет.
Наша музыка струится,каплет нежностью сонет,
Теплых рук прикосновение дарит каждый нам сюжет.
Дождь ли пишет ноты в окнах,лист загадочно летит,
Только знаешь, почему-то голос мой с тобой дрожит...
Спой, любимый,( любимая) нам про лето,и про встречи волшебство,
Про потухшие вдруг свечи ,и про ночи колдовство.
Пусть гитара не вздыхает,рук твоих тепло храня,
Пусть они всю ночь ласкают, в заводь сладости маня.
Свидетельство о публикации №124082302732
С уважением, Александр.
Александр Казачий 08.09.2024 05:52 Заявить о нарушении
Галина.
Галина Миних Макогон 10.09.2024 13:06 Заявить о нарушении