У нас все в ажуре
Все есть, что нам надо.
Работа де-юре,
Стабильность, зарплата.
Все ровно, все четко.
И больше не нужно.
Есть цели условно.
И вера. И дружба.
И в будничных битвах
Всегда без прогиба.
Одно лишь в молитвах:
Спасибо! Спасибо!
И снова по кругу
Затишья и страсти..
Мы есть друг у друга.
И это есть счастье.
Свидетельство о публикации №124082302719