Здравствуйте, здравствуйте, солнышко вешнее...

Здравствуйте, здравствуйте, солнышко вешнее,
Птички – певуньи и синий простор,
Здравствуйте, травы в полях безмятежные,
И величавые контуры гор.
Пчелы, цветенье черешни и сливы...
С каждым рассветом повыше ступень.
С каждым мгновеньем - немного счастливей,
С каждым закатом - мудрее на день.
Здравствуйте, буйство цветов и расцветок,
Шепот дождинок и ягодный рай...
Росчерки гроз, как небесных подсветок..
Здравствуй, входи и дари себя, май!


Рецензии