Волна пристанище найдет
И загуляет вновь по морю.
А рыбаков улов тут ждет,
И не видали ведь такого,
Такое множество плотвы
И разной там морской рыбешки.
Богатый праздничный улов.
Для всех тут будет, и для кошки.
И хорошо тем рыбакам,
Что рыбу в море добывают.
Пускай прикажут всем ветрам,
Чтоб штормами не донимали,
Не донимали мощью сил
Вспучиненной морской стихии,
Чтоб волны с нежностью легли
На брег песчаный и красивый.
Свидетельство о публикации №124082302697