Дождливое

Дождь моросит с утра,
Грусти, тоски пора
И не кричит ура
Местная детвора.

Небо упало вниз,
Это его каприз,
Я вдруг размяк, раскис,
Словно опавший лист.

Капли стучат в окно,
Только мне все равно,
В жизни моей давно,
Грусти полным полно.

Ветер деревья гнет,
Провод вот вот порвет,
В сердце моем есть лед,
В нем пустота живет.


Рецензии