И евпатории волна
Приляжет вновь на побережье.
Мне снова будет не до сна,
Ты обоймешь улыбкой нежной.
Где волны хлещут на песок,
Там, где закаты и восходы,
Там вдохновения поток,
В миры иные переходы.
Нам жизнь дана, как сладкий миг,
Чтобы потом развоплотиться.
Кто этой истины постиг,
Постиг небесной единицы.
Свидетельство о публикации №124082302680