Пускай

Пускай, по жизни не везет
И все не так опять идет,
Течение вперед несет,
Туда где нас никто не ждет.

Пускай, никто вас не поймет
И грубым словом назовет,
С рассветом новый день придет,
К барьеру всех нас позовет.

Пускай, сегодня дождь идет
И на душе метель метет,
Надежда все еще живет,
Придет пора растает лед.

Пускай, на этот мир смотри,
С улыбкой, сердце отвори,
Ведь кто бы что не говорил,
А счастье - оно внутри.


Рецензии