Цветы жизни...

Цветы жизни. Так где же им расти
Чтобы не быть затоптанными боле
По чьей такой высокой воле
Им что то нужно обрести..

Где им цвести, то засуха, то стужа
То камни с неба невпопад
То бури, ливни, вьюга
И так уже который год подряд

Где быть им.. В море ли на суше
В горах, под звездами в ночи
Или дышать им отраженьем лужи
Небесной неизведанной дали..

Где жить им, жизнь не нарушая
Где сорняком давно все поросло
И как цвести им, слезы не роняя
На землю, превратившейся в ничто..

23.08.2024


Рецензии