Но только твой прекрасный мир

Мой путь в другие города.
В твое пространство нежных далей,
Там, где видениям есть путь
И интуиции ментальной.

В себе огонь я разовью,
И путь в небесное пространство,
Но только твой прекрасный мир
Меня затянет постоянством


Рецензии