Избавляемся от черноты красивыми делами
БУДЬ КРАСНЫМ ВСЕГДА И ЗА СОЛНЦЕМ ИДИ.
ПУСТЬ СВЕТ ТВОЙ В ГЛАЗАХ-
ПУСТЬ ЦВЕТ ПРЕЛОМЛЯЕТСЯ
А Я ЗДЕСЬ ЦВЕТНОЙ-ХОТЬ ДУХОМ ЗОВИ.
А КТО ПО ДУХАНКЕ - И ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ.
тЫ ЗНАЧИТ ПО БРАТСКИ ВСЕГДА И ЖИВИ.
Свидетельство о публикации №124082302650