Броня я, на броне
И, это объясняло, всё вообще,
Кремень, меня так назвал, блондин.
Но дело, в том, что, не кретин.
Как разноцветные мотивы,
Радуги, Креста, что от горы
Елеонской, до Голгофы.
Всё, объясняет, очень, просто.
Что, Жизнь цвет;т,
Как запоздалая, лоза,
Что чистит Бог, не малый плод.
Любой, талант, святой, от Бога.
Разкрещиваются, судьбы,
В натяге, совести, постылой,
Что, Бог, не миловал, а, рыло.
У, свиньи, в пушку.
Не, знал, что пух,
Тяжеляя меди, в Небе,
Когда, всё жизни, под прицелом.
Кончаются, земные дни.
Поверьте, проверя, верьте,
Мы умираем, каждый день,
И, час, смертный, ждёт любого.
Но, в Вечность, ты приоткрой.
Есть, логика, в пути Земном.
23.08.2024
День памяти преподобного Саввв Сторожевского, Звенигородского.
Свидетельство о публикации №124082300265