Не судите меня строго...

 Не судите меня строго
Да и просто не судите
Я по жизни недотрога
Могу сдачи дать, учтите

 Ведь судить людей по праву
Может лишь Отец Небесный
Кому это не по нраву
Один адрес есть, известный

 Все назначенные "судьи"
В городах и повсеместно
Лишь владеют словоблудием
Кто столкнулся,тем известно

 Они судят по заКонам
А должны по Конам Божьим
Поклоняются иконам
Сами корчат Богу рожи

 Пусть бьют колокола набатом
И пусть звенит шамана бубен
Покуда брат идёт на брата
Я этим судьям,неподсуден

 PS взирая ваше
    изумление
    Я,забегая,так отвечу
    А как же... вобщем
    преступления?
    Пусть судят люди...
    Судит Вече.


Рецензии