Атлантида
Еще жива, там, под водой:
Маленькое королевство
Сирен и русалок.
Волшебная Атлантида
Зовет и манит к себе,
Там дома и замки,
Дворцы и дельфины.
Слышны звуки их песней,
Так и тонут безостановочно корабли
В этом неизведанном треугольнике
Атлантического океана.
Кто видел русалку, тот проклят,
Она заворожит взглядом и утащит на дно,
Распевая свои напевы,
Никому не спастись от нее.
Магелодон до сих пор
В марианской впадине,
Там, прозрачные существа,
Странные огромные рыбы.
И они тоже приплывают
В обманную Антлантиду
Знакомиться и танцевать
С русалками и сиренами.
Свидетельство о публикации №124082302642