изнанка

***
клокочет сердце, больно бьётся,
ломает рёбра, нервы рвёт,
прожжёт собою дно колодца,
со стен срывая толстый лёд.

душа струится рядом кровью,
обняв его скупым крылом.
зудит в желудке ловкой молью
любовь, заклятая клеймом.

надежда, втоптанная в скалы
загонов, комплексов и травм,
лишь ждёт концовку этой драмы.
пока тревога заправляет бал.

и речь полна пустых предлогов,
и голос в дрожи литосферных плит,
и вновь тирада вылилась в намёке,
что мне любить не надлежит.

23.08.24


Рецензии
Очень талантливо, Грустно, больно, но красиво и талантливо)

Юлия Задор   08.11.2024 23:06     Заявить о нарушении