Сэр Березовский! Гутен Морген!

Сэр Березовский! Гутен Морген!
О! Как живётся милый Вам?
Я чувствую Ваш мониторинг,
Как Лондон поживает там?

О! Говорят у Вас туманы?
И сыро, говорят, у Вас…
Повсюду, говорят, обманы…
О! Это так, наш Карабас?

Ещё у Вас болота, топи,
Собаки воют там у Вас,
Хотели Вы пожить в Европе…
Ну, как в Европах, Барабас?

Видала, Вы преобразились…
О, как Вам пластика к лицу!
И даже Вы принарядились,
Ах, как идёт всё подлецу!

Вот чувствую, Иваном Грозным
Решили возомнить себя,
Лицо Вы сделали серьёзным,
И брови сдвинули, скорбя.

И вскрикнули так прямо громко:
- Мол, тебя я, «сын» мой, породил,-
Такая мыслей формировка?
- Коль породил, то и убил!

И на просторах Интернета
Для «сына лже» икать невесту…
И тут… О! Да! Я разодета!
Ну, всё при мне! Вот всё, прям, к месту!

Понятно же, не устоит,
А главное, дурак – народ!
Пилюлю эту проглотит,
Смотреть он будет прямо в рот!

Ой, я глупа! Ой, дура я!
Опять несу я ахинею!
Ведь так важна всегда семья!
Евреи! Я от вас херею!

О.Богданова
23.08.2024г.


Рецензии
...но его уж нет на белом свете...

Киселев Василий Иванович   04.09.2024 03:00     Заявить о нарушении