Ты приближение мое
Моей ты нежности корабль,
Душа моих полночных снов,
И мой небесный дирижабль.
Твой курс с тобой я разделю
Под этим небом нежно-звёздным.
И буду знать, тебя люблю,
Так основательно, серьезно.
Свидетельство о публикации №124082302636