Моей Лисичке
Давно ли был тот день, когда с утра
Ты своё слово первое сказала..? -
Всё, как вчера.
Давно ли заплетали мы косички?
Давно ли торопились в детский сад?
Я ласково тебя звала лисичкой... -
Как год назад.
Мелькают дни, недели, мчатся годы,
И я могу открыть тебе секрет:
Ты - лучшее, что мне дала природа,
Тебя роднее в целом мире нет!
21.06.2024г.
Свидетельство о публикации №124082302633