И я наполнилась тобой
Наполнилась прощанием летним.
Уходит лето предо мной.
И осень бродит рядом где-то.
Уж желтый на березе лист,
Уже туманные рассветы,
А ты играешь, мой флейтист,
Играешь летние сюжеты.
И лето жаркое пройдет,
Воспоминания оставит,
О ласковых твоих словах,
Души чарующая память.
Свидетельство о публикации №124082302619