Ты спишь, видения прошли

Ты спишь, видения прошли.
И снова тебя рядом вижу.
Ты лучшее звено в пути.
Ты лучший путь под небом вышним.

Ты лучшая моя судьба,
Души неведомой тропинка,
Как долго я тебя ждала,
Ты путь души, моя судьбинка.


Рецензии