Слишком много героев в России...

Слишком много героев в России_______----
(Уж простите нескромный заход)
Кое – кто это званье просили,
Становясь у кремля в хоровод;
За звездой, обходя кабинеты,
В тишине по паркету скользя…
Как же больно всё видеть мне это,
Ну нельзя же так дальше, нельзя!
Дырки в лацканах сверлят затОго
И за Суджу, за курский погром.
Православные, бойтесь же Бога,
Душу рвёт хоровод похорон.
Да не лезем мы в «высшие сферы»,
Нам рублей бы скопить на жильё
Да еду. Но все ваши аферы
Достают, при лампасах жульё.
Вы слиняете в тёплые страны,
Вам и в камеры виски несут.
А страны нашей рваные раны
Бинтовать мы останемся тут.
Тень предательства вороном кружит,
Эта тень, как снаряд на горбу.
Грузом - 200 земляк из – под Суджи
В оцинкованном прибыл гробу.
Он в колонне сгорел неприкрытой,
Он прикрыл мать – Россию собой.
Он – Герой и не будет забытым,
Настоящий, беззвёздный Герой.

Слишком много героев в России
При лампасах, а враг у ворот.
Чтобы матери не голосили,
Лжегероям дадим укорот!!! _______------17 0824


Рецензии