Чеснок

Колдовала, смешивала, шептала,
Перебирала чеснок.
Завязала его в мешок,
Завернула мешок в одеяло.

Но чего-то все ж не хватало,
Маловат ли мешок,
Недостаточно ли толстое одеяло...
Дольки ли чеснока?
Шелкового чулка?

Колдовала, смешивала, доставала
Из-под ватного одеяла мешок,
Шептала, пересыпала
Отборный чеснок
В шелковый чулок.

Вот теперь,
Только скрипнет дверь -
Будет толк!

        14.08.2024


Рецензии