Отрада души

Все торгуют кто чем может.
Кто лицом,кто га.нецом.
Говорят , мол бог поможет.
Дух с Иисусом и отцом.

И душевные палатки
Пораскинуты вокруг.
Хочешь на сердце заплатки,
Приходи, купи подруг.

Хочешь власти или денег,
Душу срочно заложи.
Ну а если ты бездельник.
То отрада ты души!


Рецензии
приправой шурши

Александр Меркачев 2   23.08.2024 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.