Приму твоих видений даль

Приму твоих видений даль,
Приму я нежную систему,
И нежности твоей черты,
Прекрасной сути Мельпомену.

И встретится мне на пути.
Улыбкой в танце озарится,
И с ней так хорошо идти,
В прекрасном вальсе закружиться.


Рецензии