Твоя

Я тебя любила сильно,
Всей душой!
Отодвинула все зимы
Я рукой.
Целовала крепко очень
По утрам,
Но нагрянула вдруг осень
В лето к нам.

          Припев:
          Дотянусь я снова, снова
          До тебя!
          Я скажу всего два слова:
          "Я твоя"
          Я иду к тебе с надеждой,
          Я люблю тебя, как прежде,
          И на небе светит нам заря!

Пусть утихнут непогоды
Навсегда!
А промчавшиеся годы -
Не беда!
Улетает, как мгновенье,
Наша грусть.
Вопреки твоим сомненьям
Я вернусь!

          Припев:
          Дотянусь я снова, снова
          До тебя!
          Я скажу всего два слова:
          "Я твоя"
          Я иду к тебе с надеждой,
          Я люблю тебя, как прежде,
          И на небе светит нам заря!


Рецензии