Твой мир зажегся мне из звез
Залил меня счастливым светом.
Теперь ты рядом, ты со мной,
И даришь нежности букеты.
Букеты истинной любви
И вереска души цветения.
В том мире были я и ты,
И был нам фатум наваждения.
И на путях далёких скал,
И на путях ночного неба
Наши видения сплелись
С прекрасным утренним рассветом.
Свидетельство о публикации №124082302570