Твой мир в душе остановлю

Твой миг в душе остановлю.
И ты в прекрасном мире будешь,
Как пенно-нежный океан,
Пространство нежного ты чуда.

И мне приятен твой поток,
Приятен мир твоих видений,
Подаришь нежности урок,
Подаришь нежным просветлением.


Рецензии