Казанская, Пречистая

Казанская, Пречистая,
из Многих, не Одна –
Сердечная, Речистая,
душою Всечестна –

в Империю столичную
икона прибыла,
паломничество Личное –
и каждого нашла!

Цветов благоухание,
пред алтарём Она –
четыре дня внимания,
до вечера волна –

народ благословляется
на встречю с Матерью –
душою исцеляется,
я тоже с Ней стою!

В собор проспекта Невского,
к Себе Она пришла –
Санкт-Петербургу резкое
минуть помочь смогла…

Призвала Мать к Россиюшке,
Заступницу Свою –
Ты Господа Миссиюшка,
Спаси страну Мою! –

И дух соединяется
на Русскую Семью –
да всяк Преображается,
о том Её молю!

20-24.08.2024


Рецензии