Твой мир я не хочу терять

Твой мир я не хочу терять.
Теперь твой мир мне очень нужен.
А в нем такая благодать,
С моей мечтой он очень дружен.

Твой мир тобою озарил.
Приятность подарил видений.
Ты наслаждения туман.
Твой путь прекрасен, без сомнения.

Теперь его пройдем вдвоем
В любви чарующие страны.
С тобою будет стол и дом,
И земляничные поляны.


Рецензии