Иронические стихи

1) Займи, но выпей. (народная мудрость)

Экономлю на сахаре, соли,
На горохе и даже фасоли.
Шоколады не покупаю,
А на водке всё наверстаю.

2) Опять меня беспокоит Гондурас,
Целую ночь чесался.
Надо сходить в больницу,
Зря всё-таки с Катькой связался.

3) Посоветовали карман шире держать,
А надо ли мне ещё и ветра в поле искать?

4) Милые бранятся - только тешатся. (пословица)

Мы вдоволь с милой натешились
И в этом теперь нет сомнения.
Она посещает хирурга,
А я у стоматолога прохожу лечение.

5) Беседовал как-то с сивым мерином,
Он мне столько всего рассказал.
Я уже три короба его рассказов записал.

6)Кто долго был на корабле вдали от суши,
Тот, конечно, знает,
Что некрасивых женщин не бывает.


Рецензии