все будет хорошо...
Что видел,ощущал и удивился...
Твоя душа,конечно же не та!
Напрасно ты словами так "искрился".
Сегодня утро в серых все тонах,
И дождь кружится птицей возле дома
Он в клеточку в размашистых штанах
И словно выпил золотого рома.
В окне его веселое лицо
Он мне подмигивает,кажется игриво.
Ты спрятал обручальное кольцо
И шепчет Ложь на ушко тебе льстиво.
Смешно! Ей Богу!Встал Рассвет на страже
Я свой сняла,короткий поводок
От этого я только стала краше
Свободы выпила свой маленький глоток.
О сколько раз,я начинала снова
Я не боюсь трясины зыбкой "гнев"
Проходит день,и ночью чернобровой
Покой моих фантазий чудный блеф.
И что такого? Сразу станет ясно!
В глазах блестящих отраженье зла
Есть бумеранг он делает прекрасно
Удар свой неожиданный "весла"...
Свидетельство о публикации №124082302495