А много ль надо счастья для любви?

А много ль надо счастья для любви?
И стоит ли считать любовь по счастью?
Раз повезло влюбиться, то люби.
Нельзя любить заставить, даже, властью.
...
Кто смог достичь в любви свой Эверест,
Упасть с него на вряд ли кто мечтает.
У счастья, бесконечный, свой процесс.
Они друг друга только дополняют.
   В. Л.

    23 августа 2024г.


Рецензии