Уже надела солнечное платьице...

Уже надела солнечное платьице,
Украсила лазурным пояском,
И каждый день, подмигивая, дразнится,
Нашептывает нам о том, о сем.
Игриво рассыпается дождинками,
Рисует новый день к мазку мазок,
И стелется цветочными тропинками
Земля за каждым шагом легких ног..
Изысканная, нежная и модная
Теснит того, кто нынче у руля.
И с легким превосходством над природою
Глядит на нас в прорехи февраля.
Она давно сердцами коронована,
Хоть только пробудилась ото сна...
Восторженная, яркая и новая,
Такая долгожданная весна!


Рецензии