Мамочка моя, драгоценная

Мамочка моя, драгоценная,
Есть в тебе особый секрет:
Сердце твоё, словно Вселенная,
Светит жаром звёзд и планет.

В нём живёт любовь безусловная
К нам - твоей огромной семье.
Временами - немногословная,
Но в делах твердит о себе.

Щедрым угощеньем, вниманием,
Урожаем с грядок в руках,
И в молитве переживанием,
И глубоким вздохом в слезах.

Та любовь бывала поддержкою
Зимней стужей, в гневе штормов,
Принимала выбор наш сдержанно,
Знала наши нужды без слов.

Сердце твоё ширится мудростью,
Милосердьем, даром прощать,
И свежо дыхание юности.
Ту красу духовной наружности,
Никогда годам не отнять!

Мамочка моя, драгоценная,
Светит пусть для нас много лет
Та любовь твоя сокровенная,
От которой каждый согрет.
23.08.2024 в день рождения мамы


Рецензии