Благодарность...

         
          От всей Души благодарю Вас , Дорогие мои Читатели ...
          Всех Благ в Душе Желаю ...




Благодарность ... СоЗнание радо ...
Осознало ошибки свои ...
Мир затих ... в ощущениях Блага ...
Я свободна от Чувств небольших ...


Я огромна ... Любовь расширяет ...
Осознание Жизни внутри ...
Я красивую песнь запеваю ...
Пропою ... Благодарность мою ...


Благость Чувств ... Ощущение Рая ...
Благодарность Всему ... Кто учил ...
Яркость Чувств ... Я Свобода ... Я  Радость ...
Свет Души ... Яркость дней ... Я свечу ...
 

Благодарю
Благодарю
Благодарю


Рецензии