Курск
Белёсы кости,
Вдоль дорог враньё кружится.
Ждём хохла к себе мы в гости,
Напослед покуражиться.
Лентой стелет путь-дорога,
Только кончился клубочек.
Не вернуться на порог им,
Ни свет-днём, ни темью ночек.
Свидетельство о публикации №124082302463