Душа

Почему - то душа
Снова грусти полна,
И винишко глуша,
Вновь мечтает она

О тебе, дурачок,
Кто уже не со мной.
А она горячо
Влюблена и давно.

И помочь чем скажи,
Неразумной душе?
Птицей синей кружить -
Проходили уже.

Грусть в стихи выливать,
Миллионами строк -
Мы и тот с тобой, мать,
Проходили урок.

И спастись чем - увы,
Не имеем рецепт.
Вновь печалью полны
Закрома её, епт.

Постоянна в любви -
Уродилась такой.
Так бывает, увы,
Раз случилось со мной.

23.08.2024 год.


Рецензии